Ecco il menù del Christomannos-alm a Nova Levante:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata mista con verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Insalata verde
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto