Dicono di noi:
Di passo dopo la camminata sul passo sentner, ci siamo rifocillato qui, gentilezza e professionalita dei gestori , piatti semplici ma di ottima fattura , prezzo onesto mi rifermerò qui di sicuro
Dicono di noi:
Panorama incantevole e soprattutto cibo buonissimo. Abbiamo mangiato in diverse malghe ma quest'anno il premio va a questa. Le tagliatelle al sugo di selvaggina sono il miglior piatto mangiato in questa settimana di vacanza e lo strudel il migliore fra tutti i dolci. Materie prime buonissime. Anche la polenta con il cervo molto buona, morbida e bollente appena fatta, non la "mattonella" di polenta ripassata a scaldare. Camminate e gustate.
Dicono di noi:
Ottimi piatti: gnocchi fatti in casa ai funghi porcini,uova all'occhio di bue su letto di patate saltate e speck croccante.
Stupenda la vista sulle montagne, veloce e gentile il servizio, nonostante l'afflusso di molta gente essendo uno dei pochi ristoranti aperti. Prezzo nella norma per i rifugi.
Dicono di noi:
Ordiniamo in 2 due piatti semplici ( testina di vitello uno, formaggio di Lagundo l’altro). Chiediamo mezzo vino di litro della casa ( segnato sul menu a 6 euro): dicono che si puo’ scegliere fra St Magdalener e Lagrein. ( non specificano che Lagrein costa il doppio). Conclusione: 40euro per una simi-merenda....
Non ci siamo!
Dicono di noi:
Cibo squisito!! Dalla pizza alle carni veramente steaordinari. Il personale simpaticissimo e dispobibile. Posto situato con vista mozzafiato
Dicono di noi:
ci siamo appoggiati sia per colazione che per pranzo e cena; ottimo l'orario NO-STOP della cucina ; ottimi i piatti proposti ; professionale ma alla mano il personale ; strudel insuperabile, nulla lasciato al caso.
Dicono di noi:
Ci fermiamo a pranzo prima della visita al lago di Carezza.
Locale carino, cordialità e cibo nella media. Da provare la grigliata di carne mista.
Dicono di noi:
Locale nuovo e ben arredato. Buona posizione.
Peccato che siano completamente disorganizzati!
Il personale è anche troppo disponibile per le condizioni in cui lavora.
Sia alta che bassa stagione, non sai mai se e quando riuscirai a mangiare.
Più di una volta ho visto gente andare via a digiuno (noi compresi) visto gli infiniti tempi di attesa.
Una cosa inconcepibile soprattutto per chi scia e non può aspettare più di un'ora per ordinare!!
Mai vista una cosa del genere in nessuna malga dell'Alto Adige!!
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto