Antipasti: Insalata di mare con gamberi e calamari, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Cozze alla marinara, Frittura mista di pesce.
Primi piatti: Linguine allo scoglio, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Ravioli ripieni di ricotta e spinaci.
Secondi piatti: Branzino al forno con patate e olive, Tagliata di manzo con rucola e grana, Spigola alla griglia con verdure, Cotoletta alla milanese con insalata mista, Polpo alla griglia con patate e pomodorini.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Frittura di verdure, Caponata siciliana.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Cannoli siciliani, Gelato artigianale.
Vini: Vasta selezione di vini locali e nazionali.
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto