Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con salsa al tartufo
- Tagliata di tonno con cipolla rossa caramellata
- Costolette d'agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua frizzante o naturale
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto