Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della regione
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto