Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarelle in carrozza con pomodoro fresco
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine grigliate
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto