Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Funghi trifolati con polenta
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Tortelloni alla ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure miste
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto