Menù del ristorante:
Misto di dolci della casa (assagi vari) €6.00
, Trilogia di pasta fatta in casa (tre assaggi di primi ripieni) €10.00
, Cotechino di filetto di manzo all'aceto balsamico con rucola grana e pomodorini €11.50
, Crostini caldi misti €5.50
, Antipasto romagnolo €7.00
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante all'inizio di Ottobre con degli amici, che consigliavano questo locale.
Bella location, particolare, titolare tedesco.
Camerieri giovani e disponibili.
Servizio abbastanza rapido con poca gente ai tavoli.
Dato che avevamo un po' di fretta ho ordinato senza guardare il menù (mea culpa); ordino una tagliata di manzo con sale grosso, il titolare mi propone 600 grammi, accetto.
Dopo 15 minuti arriva la tagliata, 600 grammi erano immaginari, forse considerando l'enorme osso adiacente alla tagliata (PS:non mi è mai capitato di vedere una tagliata con l'osso!), era presente anche un po' di grasso per non farci mancare nulla.
A parte questo arriviamo al conto, 30 € per quel poco di tagliata che ho mangiato. Considerando contorno, birra, sorbetto e caffè, arriviamo a circa 45 €. Devo ammettere che con una cifra simile (scontrino in allegato, non so perché abbiano scritto tagliata rucola quando era al sale grosso) si poteva mangiare un bel menu completo di tartufo bianco nei vari locali del versante santagatese, oppure un bel menu completo di pesce a Marina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto