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Dicono di noi:
Il caminetto esiste "da sempre": ci venivo quarant'anni fa (pagava papà) e non posso fare a meno di tornarci più volte in ogni estate: il Caminetto "è" Milano Marrittima.
Offre grandi spazi sia all'esterno che all'interno (che in agosto divengono insufficienti per l'assalto dei clienti). E' un ristorante ormai raffinato ove la cordialità romagnola ha saputo comunque sopravvivere. Il menu è essenzialmente di pesce, di ottima qualità e freschezza, cucinato con cura senza mai aggredirne o coprirne i sapori. Frutti di mare e crostacei sempre presenti, cotti e crudi come moda comanda. Ottimi i primi (eccellente il risotta alla pescatore, che in Romagna è particolare) e infiniti i secondi presentati in tutte le preparazioni. Sopravvive come una volta il carrello dei dolci. Vasta scelta di vini nazionali e internazionali presentati su una colta carta dei vini. Si spendono poco più di cento euro a persona, senza rimpianti
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