Bis di primi con ragu di portulaca: il migliore a Novafeltria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Pizza Grigliata di pesce Tagliere Tartufo Tagliatelle alla mussolini Chili Cassoni Pesce Funghi fritti passatelli con tartufo Pizza margherita Tagliata Funghi Tortellini Tagliatelle con sugo di piselli Ravioli Cestino del pescatore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Carpaccio Antipasto Della Casa Brioche Nocciola Cheese Cake Vinello Della Casa Tagliata Di Manzo Con Rosmarino & Verdure Al Grill Mascarpone sushi Tonno Ravioli Di Gamberi Al Vapore Dolce Americano Vino Locale Passatelli Alle Vongole Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Piatto Vegetariano Fagottino Al Tartufo Tagliatelle Al Ragu E Piselli Crostata Grigliata Di Carne Mista Ravioli Carciofi E Bresaola Di Chianina Cascioncini Deliziosa Con Burrata Pugliese E Culatello Di Parma Oppure Ravioli Al Ragù Tris Di Dolci Tagliere Di Salumi Verza Tagliatelle Con Uovo Marinato E Tartufo Bianco Tartufo Nero Margherita Con Burrata Pugliese Fiori Di Zucca Acciughe Del Mar Cantábrico Pizza Steve Senza Olive Carpaccio Al Tartufo Pizza Rossa Con Capperi Acciughe E Mozzarella Di Bufala Spaghetti alle vongole Tortellini In Brodo Pranzo Di Santo Stefano Carne Braciola E Salsiccia Con Contorno Di Patate Lesse E Funghi Trifolati Piadina Antipasto Del Buongustaio Dolce Carpaccio Rucola E Grana Menù Di Pesce Aperitivo Con Taglieri Misti Funghi Porcini Crudi Vino Della Casa Ravioli Verdi Al Tartufo Pizza Gaggia Antipasto Freddo Di Pesce Torta Con Pere Caramellate Verdure Grigliate Passatelli Con Le Vongole Fior Di Latte Cappuccino E Brioche Alla Nocciola Menù Degustazione Cornetto All'albicocca Pizza Bianca Con Patate Lesse Salsiccia E Tartufo Lasagna Agnello Scottadito Fiorentina Pizza Crema Porcini Funghi E Salsiccia Un Cono Gelato Battuto Di Chianina Edamame Grigliata Mista Di Carne Cornetto Alla Nocciola E Cappuccino Birra Artigianale Rossa frittura Pizza Con Zola Cipolla Con Base Marinara Mozzarella Gourmet Burger Pizza Margherita Riso E Gamberi In Agrodolce Tortelli Verdi Con Tartufo Chirashi Cappelletti Con Crema Al Parmigiano Porcospino Crostata Di Lamponi Filetto Al Pepe Verde Spiedini Di Pesce E Verdure Miste spaghetti allo scoglio La Tagliata Tortelloni Verdi Pasticciati Hamburger Di Chianina Specchio Di Dolci Tagliata Ai Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Raviolis De Verdura \u0026 Ricotta Contorni Cassoni Crostini Di Enrico Carpaccio Con Tartufo Bianco Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle Al Cinghiale Semifreddo Al Ferrero Rocher Pesce Fritto Grigliata Di Carne Fiorentina Alla Griglia Coniglio Con Erbette Di Campagna Tagliata Con Tartufo Ravioli Pomodoro E Piselli Sorbetto Al Caffè Antipasti Pasta Zucchine Speck Tagliata Rosmarino Antipasto Di Pesce Affumicato Il Vino Gelato Carpaccio Al Tartufo Bianco E Crostini Strozzapreti Con Asparagi Selvatici Tortelli Al Burro Fuso E Tartufo Bianco Hamburger Bistecca Di Manzo Grigliata Bistecca Entrecot Secondi Misto Mare Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi Misti Torta Della Nonna Porcini Fritti Antipasto Madama Dore' Tagliatelle Alla Mussolini Con Tartufo Bianco Bis Di Primi Con Ragù Di Portulaca Tagliata Ai Funghi Porcini Gelato Tre Gusti Gamberi In Tempura Contorno Hamburger Americano Tagliata Di Pluma Iberica Tagliatelle Ai Prugnoli Piatto Freddo Salumi E Formaggio Margherita Con Carpaccio Di Pesce Spada Limoni Di Sorrento Olive Taggiasche Insalata Pizza Con Pancetta E Salsiccia Risotto Ai Funghi Patate Arrosto Mini Cannoli Brioche Al Cioccolato E Cappuccino Pulled Pork Burger Crostini Misti Carpaccio Con Rucola E Formaggio Di Fossa Battuta Di Manzo Patate Al Forno Gelato Affogato Ravioli Ai Porcini Fagioli E Cotiche Vino Rosso Bonarda Passatelli Con Tartufo E Crema Di Zucchine Coniglio E Faraona Al Forno Spritz Bis Di Primi Passatelli Al Tartufo E Cappacci Ai Crostacei Antipasto Misto Con Tartufo Pizza Popeye Bianca Mozzarella Gorgonzola Salsiccia E Spinaci Passatelli Al Tartufo Tagliere Di Crostini Assortiti Filetto Di Chianina Con Funghi Porcini Tagliere Speciale Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Gourmet Filetto Sale Grosso E Rosmarino Antipasto Di Crostini Misti Lasagne Strozzapreti Porcini E Pistacchi Antipasti Misti Cappelletti In Brodo Insalatina Di Pesce Verdure Gratinate Mimosa Faraona Alle Mele Tortelloni Verdi Al Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Cassata Crumble Di Mele Pizza Peperoni E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Fast food Pub Mediterranea Italian Opzioni vegane Bar Europea Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Asiatica Fusion Cinese Gastropub Asian Giapponese Sushi Brasiliana Cibo di strada Chinese Caffè Italiana (sud) Pugliese Seafood Mediterranean Cafe Vegetarian Friendly Japanese Brazilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Novafeltria
1 risultati corrispondono a Bis di primi con ragu di portulaca

Dove mangiare Bis di primi con ragu di portulaca a Novafeltria

1. Al Caminetto
82/100 (133 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Coniglio E Faraona Al Forno , Bis Di Primi Con Ragù Di Portulaca , Tagliatelle con sugo di piselli
Dicono di noi: Il caminetto esiste "da sempre": ci venivo quarant'anni fa (pagava papà) e non posso fare a meno di tornarci più volte in ogni estate: il Caminetto "è" Milano Marrittima. Offre grandi spazi sia all'esterno che all'interno (che in agosto divengono insufficienti per l'assalto dei clienti). E' un ristorante ormai raffinato ove la cordialità romagnola ha saputo comunque sopravvivere. Il menu è essenzialmente di pesce, di ottima qualità e freschezza, cucinato con cura senza mai aggredirne o coprirne i sapori. Frutti di mare e crostacei sempre presenti, cotti e crudi come moda comanda. Ottimi i primi (eccellente il risotta alla pescatore, che in Romagna è particolare) e infiniti i secondi presentati in tutte le preparazioni. Sopravvive come una volta il carrello dei dolci. Vasta scelta di vini nazionali e internazionali presentati su una colta carta dei vini. Si spendono poco più di cento euro a persona, senza rimpianti
Consigli questo ristorante?