Bis di primi con ragu di portulaca: il migliore a Novafeltria

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Pizza Tagliere Grigliata di pesce Funghi Tagliata Tortellini Ravioli Tagliatelle con sugo di piselli Cestino del pescatore Tartufo Tagliatelle alla mussolini Chili Cassoni Pesce Funghi fritti passatelli con tartufo Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Arrosto Tagliata Di Pluma Iberica Antipasto Della Casa Vino Rosso Bonarda Crumble Di Mele Insalatina Di Pesce Filetto Di Chianina Con Funghi Porcini Cassata Fettuccine Ai Funghi Porcini Pesce Fritto Carpaccio Al Tartufo Grigliata Di Carne Mista Vinello Della Casa Passatelli Alle Vongole Antipasto Misto Con Tartufo Torta Della Nonna Misto Mare Contorno Crostini Di Enrico Tagliere Di Salumi Mascarpone Cappuccino E Brioche Alla Nocciola Faraona Alle Mele Antipasto Di Crostini Misti Antipasti Aperitivo Con Taglieri Misti Pizza Bianca Con Patate Lesse Salsiccia E Tartufo La Tagliata Tortelloni Verdi Verdure Grigliate Tagliata Ai Funghi Porcini Filetto Sale Grosso E Rosmarino Antipasto Del Buongustaio Grigliata Mista Di Carne Coniglio Con Erbette Di Campagna Tagliere Di Crostini Assortiti Margherita Con Carpaccio Di Pesce Spada Limoni Di Sorrento Olive Taggiasche Insalata Tagliatelle Alla Mussolini Con Tartufo Bianco Cassoni Funghi Porcini Crudi Agnello Scottadito Spiedini Di Pesce E Verdure Miste sushi Piatto Freddo Salumi E Formaggio Pizza Con Zola Cipolla Con Base Marinara Mozzarella Menù Di Pesce Pizza Margherita Tagliata Con Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Pizza Rossa Con Capperi Acciughe E Mozzarella Di Bufala Cappelletti Con Crema Al Parmigiano Riso E Gamberi In Agrodolce Antipasti Misti Secondi Pizza Gourmet Pasticciati Tortelloni Verdi Al Tartufo Misto Di Gratinato Più Fritto Fagioli E Cotiche Il Vino Spaghetti alle vongole Bistecca Entrecot Tagliata Di Manzo Con Rosmarino & Verdure Al Grill Gourmet Burger Cheese Cake Tagliata Ai Porcini Grigliata Di Carne Bis Di Primi Con Ragù Di Portulaca Tortellini In Brodo Dolce Americano Lasagne Fiorentina Alla Griglia Ravioli Pomodoro E Piselli Ravioli Verdi Al Tartufo Crostata Hamburger Americano Contorni Patate Al Forno Oppure Ravioli Al Ragù Chirashi Carpaccio Con Tartufo Bianco Gelato Affogato Piadina Braciola E Salsiccia Con Contorno Di Patate Lesse E Funghi Trifolati Tortelli Verdi Con Tartufo Tartufo Nero Menù Degustazione Carpaccio Al Tartufo Bianco E Crostini Spritz Tris Di Dolci Pulled Pork Burger Carpaccio Con Rucola E Formaggio Di Fossa Antipasto Di Carpaccio Tortelli Al Burro Fuso E Tartufo Bianco Mini Cannoli Torta Con Pere Caramellate Strozzapreti Porcini E Pistacchi Passatelli Al Tartufo Filetto Al Pepe Verde Fagottino Al Tartufo frittura Hamburger Di Chianina Fior Di Latte Cornetto Alla Nocciola E Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragu E Piselli Gamberi In Tempura Porcospino Gelato Tre Gusti Mimosa Piatto Vegetariano Cappelletti In Brodo Gelato Pizza Con Pancetta E Salsiccia Antipasto Madama Dore' Passatelli Con Tartufo E Crema Di Zucchine Pizza Crema Porcini Funghi E Salsiccia Sorbetto Al Caffè Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Cinghiale Cascioncini Battuto Di Chianina Tagliere Con Gnocco Fritto Brioche Al Cioccolato E Cappuccino Coniglio E Faraona Al Forno Brioche Nocciola Pranzo Di Santo Stefano Carne Margherita Con Burrata Pugliese Fiori Di Zucca Acciughe Del Mar Cantábrico Ravioli Ai Porcini Lasagna Carpaccio Rucola E Grana Edamame Cornetto All'albicocca Tagliere Di Salumi Misti Crostini Misti Pizza Popeye Bianca Mozzarella Gorgonzola Salsiccia E Spinaci Hamburger Pizza Steve Senza Olive Pizza Gaggia Tonno Fiorentina spaghetti allo scoglio Strozzapreti Con Asparagi Selvatici Ravioli Di Gamberi Al Vapore Verdure Gratinate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Birra Artigianale Rossa Dolce Tagliatelle Ai Prugnoli Porcini Fritti Passatelli Con Le Vongole Risotto Ai Funghi Verza Semifreddo Al Ferrero Rocher Tagliata Rosmarino Pizza Peperoni E Cipolla Crostata Di Lamponi Tagliatelle Con Uovo Marinato E Tartufo Bianco Arrosto Misto Pasta Zucchine Speck Vino Locale Specchio Di Dolci Antipasto Freddo Di Pesce Vino Della Casa Bistecca Di Manzo Grigliata Battuta Di Manzo Tagliere Speciale Bis Di Primi Passatelli Al Tartufo E Cappacci Ai Crostacei Raviolis De Verdura \u0026 Ricotta Un Cono Gelato Ravioli Carciofi E Bresaola Di Chianina Deliziosa Con Burrata Pugliese E Culatello Di Parma Antipasto Di Pesce Affumicato Tagliolini Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Fast food Bar Pub Mediterranea Italian Opzioni vegane Steakhouse Asiatica Fusion Europea Opzioni senza glutine Pesce Giapponese Sushi Brasiliana Gastropub Cinese Cibo di strada Asian Caffè Italiana (sud) Pugliese Seafood Mediterranean Cafe Japanese Brazilian Vegetarian Friendly Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Novafeltria
1 risultati corrispondono a Bis di primi con ragu di portulaca

Dove mangiare Bis di primi con ragu di portulaca a Novafeltria

1. Al Caminetto
82/100 (133 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Coniglio E Faraona Al Forno , Tagliatelle con sugo di piselli , Bis Di Primi Con Ragù Di Portulaca
Dicono di noi: Il caminetto esiste "da sempre": ci venivo quarant'anni fa (pagava papà) e non posso fare a meno di tornarci più volte in ogni estate: il Caminetto "è" Milano Marrittima. Offre grandi spazi sia all'esterno che all'interno (che in agosto divengono insufficienti per l'assalto dei clienti). E' un ristorante ormai raffinato ove la cordialità romagnola ha saputo comunque sopravvivere. Il menu è essenzialmente di pesce, di ottima qualità e freschezza, cucinato con cura senza mai aggredirne o coprirne i sapori. Frutti di mare e crostacei sempre presenti, cotti e crudi come moda comanda. Ottimi i primi (eccellente il risotta alla pescatore, che in Romagna è particolare) e infiniti i secondi presentati in tutte le preparazioni. Sopravvive come una volta il carrello dei dolci. Vasta scelta di vini nazionali e internazionali presentati su una colta carta dei vini. Si spendono poco più di cento euro a persona, senza rimpianti
Consigli questo ristorante?