Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Il menu può variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto