Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto