Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto