Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpettine di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto