Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Brasato al Barolo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Panna cotta
Dolci:
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo delle Langhe
- Prosecco di Valdobbiadene
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto