Menù del ristorante:
Polipo saltato, purè di broccoli, caprino affumicato, maionese agli agrumi e prezzemolo €12.00
, Tajerin al ragù di salsiccia €11.00
, Uovo in camicia con crema di asparagi e patate, tagliatelle di zucchine e gel al balsamico €11.00
, Insalata di quinoa tricolore avocado e germogli di soia €10.00
, Cous cous con caponata uvetta mentuccia scorsa di limone e mandorle €12.00
Dicono di noi:
Serata piacevolissima trascorsa con amici in un ambiente discreto ed elegante. Personale preparato e gentilissimo, menù molto vario con prodotti territoriali genuini influenzato da diverse culture gastronomiche europee. Abbiamo gustato un'ottima guancia brasata con spinaci e crema di zucca, un bollito misto, cotto sotto vuoto, super e altri piatti presentati in modo delizioso, ottima la scelta dei vini. Buono il rapporto qualità prezzo da ritornarci sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto