Menù del ristorante:
Scampi (al pezzo) €4.00
, Spaghetti neri, salsa al nero di seppia, stracciatella di bufala e Gamberi di Mazara marinati al lime. €16.00
, Pane, burro ed Alici di Cetara €6.00
, Catalana con infranto di caramello e gelato alle mandorle €6.00
, Tartare di Fassona tagliata al coltello, tuorlo d’uovo marinato alla soia, fior di capperi, sale profumato e polvere di olive taggiasche €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Pizza
Dicono di noi:
Che dire... Giornata meravigliosa!! Antonio, il direttore, ha pensato a tutto. Impeccabile discreto , gentile e molto attento alle esigenze di tutti gli ospiti! Ci si sente a casa.. Cibo di alta qualità, La chef è da 5 stelle!!! Location pazzesca.. Curata e molto pulita... di gran classe circondata da un bellissimo giardino nel quale i miei figli e loro amichetti si sono divertiti tantissimo... Finalmente la nuova gestione ci potrà regalaretate altri pranzi e cene indimenticabili.... Consigliatissimo... Speriamo continui così..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto