Casareccia: il migliore a Novara

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
3 risultati corrispondono a Casareccia

Dove mangiare Casareccia a Novara

1. Bar Trattoria La Gioconda
83/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22
Dicono di noi: Entriamo in questo locale alla ricerca della Paniscia, piatto tipico di Novara. Siamo accolti da Antonella, gentile, semplice e spontanea. Ci ha deliziati con una buonissima Paniscia e uno stracotto d'asino e patate saltate. Cucina autentica, come mangiare da una nonna. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Santa Rita
78/100 (1253 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Focaccia con Prosciutto di Cinghiale €6.50 , Entrecôte alla Griglia €10.00 , Costine d'Agnello alla Griglia €7.00 , Al Prosciutto €5.00 , Nemo €6.50
Dicono di noi: A primo impatto il locale era un po spento, il menù molto completo, e il cibo era buonissimo, pasta allo scoglio e grigliata mista, dei bei piattoni. Anche il dolce ottimo, fatto in casa, anche il pane sembra fatto in casa. L'unica cosa, faceva fresco dentro il locale. Consiglio molto. Ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
3. Il Barone Siciliano
76/100 (79 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Era gia' la seconda volta che mi recavo in questa graziosissima trattoria che parla della cucina siciliana, soprattutto catanese, casareccia, curata in un modo davvero familiare, puro, come a casa, ma siamo pero' nel centro di Novara e non in quello di Catania da dove i giovani e cordiali proprietari provengono e dove gesticono con semplicita' davvero d'altri tempi un locale ed una cucina che se non guardassi al di fuori della vetrata ti parrebbe veramente di essere seduto in un locale del centro della citta' siciliana per chi non la conosce. Pressoche' IMPRESSIONANTE la varieta' di bonta' che viene posta sui taglieri che offre "L'ANTIPASTO SICILIANO": salumi di una bonta' inenarrabile e tutti provenienti da allevamenti di suini allo stato brado delle alture alle spalle di Catania, le tome siciliane aromatizzate, i sottoli sublimi, la caponatina splendida ecc.....ecc........ che anticipa l'arrivo sempre alla voce ANTIPASTO SICILIANO di un fritto misto semplicemente strepitoso e di un'abbondanza tale che alla fine non riesci a finire il tutto e............te lo porti a casaaaaa!!!!! Si avete ben capito, te lo porti a casa se gradisci!!! E non parliamo della pasta alla norma o con il pistacchio di Bronte....mamma mia che squisitezza e che dosi!! -(Ah!..dimenticavo un particolare di primaria importanza, prezzi onestissimi!!!)-.Ovviamente il tutto preparato all'istante dal bravissimo marito coadiuvato dalla stra- gentile giovane moglie che con estrema cortesia serve ai tavoli ed illustra la cucina ed i vini della sua meravigliosa regione. Per finire poi.....I DOLCI!!!! Semplici nella loro bonta' come ad esempio il "Cannolo Scomposto" fatto con una ricotta di pecora eccellente ed il cannolo cosi come dice la parola "scomposto", spezzato in varie parti e....non aggiungo altro se non, "dulcis in fundo", che dal bancone vi sara' portato un biscotto di mandorle od un torroncino siciliano per coronare la squisita accoglienza di questi due ragazzi meravigliosi .ANDATE ASSOLUTAMENTE a trovarli a Novara centro, e, credetemi, ci ritornerete eccome quando transiterete da Novara! W la cucina italiana che non ha eguali a nessun'altra, W la Sicilia!!!! Bravi ragazzi..bravissimi!!
Consigli questo ristorante?