Menù del ristorante:
Ricciola, cavolo roso e lampone, centrifugato di cavolo e olio di acciughe €28.00
, Baccalà, parmentier di biete, gel di arance e cipollotto €27.00
, Carbonara di seppia e carciofi, corallo nero €21.00
, Culatta di vitella bagnet verd, chutney di verdure, zenzero, rape rosse e mais €28.00
, Capra fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici
, Vino
, Risotto
, Ostrica
, Antipasto
Dicono di noi:
Mi dispiace non dare 5 stelle perché l'assoluta qualità dei prodotti e la professionalità del personale lo è, ma in un ottimo menù mi è mancato un piatto forte e deciso , croccante , piatti eccezionali ma anche qualcosa che mi ha lasciato perplesso forse legato anche a un impiattamento che non mi ha convinto, ottimi vini, ci tornerei ma forse con un menù diverso. Prezzi giusti per uno stellato, locale semplice ma elegante. Un applauso per il macarons e per la carne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto