Menù del ristorante:
Gambero, yuzu, porro €0.00
, Molleaux fracese €7.00
, Tarte – tatin, ibiscus, crema – crumble alla mandorla, consistenze di mela, gelato di crema €15.00
, Culatta di vitella bagnet verd, chutney di verdure, zenzero, rape rosse e mais €28.00
, Guancia di bue, crema di mais €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo
, Alici
, Vino
, Formaggio
, Antipasto
Dicono di noi:
Mi dispiace non dare 5 stelle perché l'assoluta qualità dei prodotti e la professionalità del personale lo è, ma in un ottimo menù mi è mancato un piatto forte e deciso , croccante , piatti eccezionali ma anche qualcosa che mi ha lasciato perplesso forse legato anche a un impiattamento che non mi ha convinto, ottimi vini, ci tornerei ma forse con un menù diverso. Prezzi giusti per uno stellato, locale semplice ma elegante. Un applauso per il macarons e per la carne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto