Menù del ristorante:
Tarte – tatin, ibiscus, crema – crumble alla mandorla, consistenze di mela, gelato di crema €15.00
, Meringata, chantilly, marroni, caramello, frozen di zucca €15.00
, Moscato rosa – Franz Haas €8.00
, Ricciola, cavolo roso e lampone, centrifugato di cavolo e olio di acciughe €28.00
, Risotto alle nocciole, Bettelmatt , olio di pino e ginepro, vegetali €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Formaggio
, Antipasto
, Ostrica
, Risotto
Dicono di noi:
Mi dispiace non dare 5 stelle perché l'assoluta qualità dei prodotti e la professionalità del personale lo è, ma in un ottimo menù mi è mancato un piatto forte e deciso , croccante , piatti eccezionali ma anche qualcosa che mi ha lasciato perplesso forse legato anche a un impiattamento che non mi ha convinto, ottimi vini, ci tornerei ma forse con un menù diverso. Prezzi giusti per uno stellato, locale semplice ma elegante. Un applauso per il macarons e per la carne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto