Menù del ristorante:
Ricciola, cavolo roso e lampone, centrifugato di cavolo e olio di acciughe €28.00
, Piccione la sua coscia, frutta candita all’anice stellato, foie gras , riduzione al Banyuls €29.00
, Tarte tatin, ibiscus, crema €0.00
, Cappellacci di scarola con salsa rubra, patate passate e limoni €21.00
, Cuvèe Beerenauslese 2012 – Kracher €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Vino
, Uovo
, Formaggio
, Ostrica
Dicono di noi:
Mi dispiace non dare 5 stelle perché l'assoluta qualità dei prodotti e la professionalità del personale lo è, ma in un ottimo menù mi è mancato un piatto forte e deciso , croccante , piatti eccezionali ma anche qualcosa che mi ha lasciato perplesso forse legato anche a un impiattamento che non mi ha convinto, ottimi vini, ci tornerei ma forse con un menù diverso. Prezzi giusti per uno stellato, locale semplice ma elegante. Un applauso per il macarons e per la carne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto