Menù del ristorante:
Piccione la sua coscia, frutta candita all’anice stellato, foie gras , riduzione al Banyuls €29.00
, Pastiera salta, alici, bufala €0.00
, Meringata €0.00
, Rosso prevalente – fragole, frutti rossi e altri ingredienti in un dessert monocromatico €15.00
, Capra fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici
, Uovo
, Carne
, Formaggio
, Vino
Dicono di noi:
Mi dispiace non dare 5 stelle perché l'assoluta qualità dei prodotti e la professionalità del personale lo è, ma in un ottimo menù mi è mancato un piatto forte e deciso , croccante , piatti eccezionali ma anche qualcosa che mi ha lasciato perplesso forse legato anche a un impiattamento che non mi ha convinto, ottimi vini, ci tornerei ma forse con un menù diverso. Prezzi giusti per uno stellato, locale semplice ma elegante. Un applauso per il macarons e per la carne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto