Menù del ristorante:
Tartar di gamberi alla Passion Fruit €15.00
, Greek style, battuta al coltello di Fassona, salsa tzatziki, crumble di pane alle erbe €14.00
, Costate, Fiorentine, e Tomahawk di scottona bavarese, filandese e Angus Irlandese €30.00
, Riso Fuxsia, mantecato alla crema di barbabietola e gorgonzola D.O.P. €10.00
, Linguina Az. Felicetti, mantecato in bisque di astice, con scampo, gamberi, polpo, cozze, calamari e pomodori confit €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Rucola E Grana
, Orecchio Di Elefante
, Galletto
, Menù Degustazione
, T-Bone
Dicono di noi:
Piatti davvero ottimi, personale accogliente e ambiente socievole. Carne di prima qualità e cucinata perfettamente. Anche i dolci a fine pasto sono stati molto buoni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto