Menù del ristorante:
Moscato rosa – Franz Haas €8.00
, Gelati €10.00
, Tarte – tatin, ibiscus, crema – crumble alla mandorla, consistenze di mela, gelato di crema €15.00
, Quattro assaggi €15.00
, Baccalà, parmentier di biete, gel di arance e cipollotto €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Antipasto
, Vino
, Formaggio
, Ceci
Dicono di noi:
Mi dispiace non dare 5 stelle perché l'assoluta qualità dei prodotti e la professionalità del personale lo è, ma in un ottimo menù mi è mancato un piatto forte e deciso , croccante , piatti eccezionali ma anche qualcosa che mi ha lasciato perplesso forse legato anche a un impiattamento che non mi ha convinto, ottimi vini, ci tornerei ma forse con un menù diverso. Prezzi giusti per uno stellato, locale semplice ma elegante. Un applauso per il macarons e per la carne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto