Menù del ristorante:
Ravioli di konjac e nero di seppia, ripieni di sampietro e cipollotto, con crema di spugnole, gamberi rossi di Mazzara, spuma di asparagi, salicornia e basil cress €22.00
, Acquario: tartare di branzino, trancio di branzino con pelle croccante, crema di sedanorapa, alghe fritte (nori e spaghetti di mare) e verdure baby €18.00
, Esplosione di cannolo €6.00
, Inversione di raviolo di nostra produzione: sfoglia all’uovo, ripieno di pomodoro del Piennolo, crema di burrata, spinacino novello e basilico €16.00
, Budino al latte di mandorla con coulisse di fragole e more, frutti di bosco e menta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Fucsia E Zola
, Linguine
, Tartare Di Carne
, Zuppetta Di Gamberi
Dicono di noi:
La cucina è veramente ricercata e a me che son figlio di operai é piaciuta molto . Aggiungi che la scelta di vini è molto variegata e gli ingredienti dei piatti sono di qualità . Devo dire che al momento a Novara non ho ricevuto trattamento migliore. Raccomando se volete fare colpo sulla tipella o se volete passare una bella esperienza. Mo sto embreaco quindi mi fermo che manco ho pagato 5 stelle sulla fiducia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto