Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polenta taragna con funghi porcini
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla ricotta con burro e salvia
- Lasagne al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota con salsa al limone
- Stinco di maiale al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della Valtellina (rosso o bianco)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto