Menù del ristorante:
Fegato di vitello Peter’s farm con cipolle rosse brasate e purè di patate al cumino €20.00
, Costatina di cervo scottata con radicchio di Treviso, rapa rossa e salsa alla melagrana €22.00
, Uovo poché con crema di topinambur, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi, tartufo nero invernale e pane fritto €14.00
, Sfera al cioccolato fondente con spuma al gianduia e croccante alle nocciole e arance €8.00
, Gnocchi di pane e pepe nero su crema di pecorino, cruditè di gamberi viola e carciofi fritti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno E Frutto Della Passione
, Dolce Foresta Nera
, Bignè Al Cioccolato
, Crudità Imperiale
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
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