Menù del ristorante:
Tagliatelle all’uovo e salvia con ragù di cappone di fattoria e burro salato €15.00
, Gelati e sorbetti €5.00
, Tortellini in brodo di rana pescatrice all’essenza di limoni di Sorrento €16.00
, Tataki di pesce spada alle olive taggiasche, broccoli pugliesi, pomodori confit e olio alle acciughe del Cantabrico €20.00
, L’orto d’inverno, piccolo percorso dei nostri ortaggi invernali €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Pesce Spada
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Crudità Imperiale
, Bignè Al Cioccolato
, Dolce Foresta Nera
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto