Menù del ristorante:
Tortellini in brodo di rana pescatrice all’essenza di limoni di Sorrento €16.00
, Fassona biologica battuta a coltello con radicchio di Treviso, aceto balsamico di Modena 12 anni e crema di gorgonzola piccante €15.00
, Mezzelune ripiene di crescenza di capra con cime di rapa e crema di mandorle salate €15.00
, Crème brûlée con spuma al bergamotto e croccante alla liquirizia €8.00
, Sfera al cioccolato fondente con spuma al gianduia e croccante alle nocciole e arance €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno E Frutto Della Passione
, Bignè Al Cioccolato
, Dolce Foresta Nera
, Monte Bianco
, Crudità Imperiale
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto