Menù del ristorante:
Tataki di pesce spada alle olive taggiasche, broccoli pugliesi, pomodori confit e olio alle acciughe del Cantabrico €20.00
, Sfera al cioccolato fondente con spuma al gianduia e croccante alle nocciole e arance €8.00
, Shabu shabu di tonno rosso, carciofi marinati, burrata e lamponi €16.00
, L’orto d’inverno, piccolo percorso dei nostri ortaggi invernali €16.00
, Gelati e sorbetti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Monte Bianco
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Crudità Imperiale
, Tonno E Frutto Della Passione
, Bignè Al Cioccolato
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto