Menù del ristorante:
Merluzzo Carbonaro confit su crema di ceci e puntarelle all’aceto di riso €22.00
, Cannoli alle clementine con crema di pistacchi di Bronte €8.00
, Mezzelune ripiene di crescenza di capra con cime di rapa e crema di mandorle salate €15.00
, Risotto all’essenza di rombo con il suo carpaccio, polvere di cavolo viola e profumo all‘aglio nero €16.00
, Gelati e sorbetti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudità Imperiale
, Tataki Di Pesce Spada
, Monte Bianco
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Dolce Foresta Nera
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto