Menù del ristorante:
Costatina di cervo scottata con radicchio di Treviso, rapa rossa e salsa alla melagrana €22.00
, Pancia di maiale dello Schwäbisch–Hall cotta a bassa temperatura con salsa alla senape e sedano rapa €20.00
, Tagliatelle all’uovo e salvia con ragù di cappone di fattoria e burro salato €15.00
, Shabu shabu di tonno rosso, carciofi marinati, burrata e lamponi €16.00
, Mezzelune ripiene di crescenza di capra con cime di rapa e crema di mandorle salate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudità Imperiale
, Monte Bianco
, Tataki Di Pesce Spada
, Bignè Al Cioccolato
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto