Menù del ristorante:
Risotto all’essenza di rombo con il suo carpaccio, polvere di cavolo viola e profumo all‘aglio nero €16.00
, Mezzelune ripiene di crescenza di capra con cime di rapa e crema di mandorle salate €15.00
, Merluzzo Carbonaro confit su crema di ceci e puntarelle all’aceto di riso €22.00
, Fegato di vitello Peter’s farm con cipolle rosse brasate e purè di patate al cumino €20.00
, Pancia di maiale dello Schwäbisch–Hall cotta a bassa temperatura con salsa alla senape e sedano rapa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudità Imperiale
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Tonno E Frutto Della Passione
, Dolce Foresta Nera
, Tataki Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
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