Menù del ristorante:
Aragosta dell’isola di Sant’ Elena con crudité di ortaggi invernali e maionese all‘aceto affumicato €30.00
, Crème brûlée con spuma al bergamotto e croccante alla liquirizia €8.00
, Risotto all’essenza di rombo con il suo carpaccio, polvere di cavolo viola e profumo all‘aglio nero €16.00
, Sfera al cioccolato fondente con spuma al gianduia e croccante alle nocciole e arance €8.00
, Fegato di vitello Peter’s farm con cipolle rosse brasate e purè di patate al cumino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Pesce Spada
, Crudità Imperiale
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Tonno E Frutto Della Passione
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
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