Menù del ristorante:
Pancia di maiale dello Schwäbisch–Hall cotta a bassa temperatura con salsa alla senape e sedano rapa €20.00
, Merluzzo Carbonaro confit su crema di ceci e puntarelle all’aceto di riso €22.00
, Capesante scottate su spuma di zucca dolce e tartufo nero invernale €16.00
, Gnocchi di pane e pepe nero su crema di pecorino, cruditè di gamberi viola e carciofi fritti €16.00
, Tataki di pesce spada alle olive taggiasche, broccoli pugliesi, pomodori confit e olio alle acciughe del Cantabrico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudità Imperiale
, Tonno E Frutto Della Passione
, Monte Bianco
, Tataki Di Pesce Spada
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
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