Menù del ristorante:
L’orto d’inverno, piccolo percorso dei nostri ortaggi invernali €16.00
, Fassona biologica battuta a coltello con radicchio di Treviso, aceto balsamico di Modena 12 anni e crema di gorgonzola piccante €15.00
, Tagliatelle all’uovo e salvia con ragù di cappone di fattoria e burro salato €15.00
, Gnocchi di pane e pepe nero su crema di pecorino, cruditè di gamberi viola e carciofi fritti €16.00
, Caffè gourmet €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Bignè Al Cioccolato
, Tataki Di Pesce Spada
, Tonno E Frutto Della Passione
, Monte Bianco
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto