Menù del ristorante:
Crème brûlée con spuma al bergamotto e croccante alla liquirizia €8.00
, Uovo poché con crema di topinambur, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi, tartufo nero invernale e pane fritto €14.00
, Gnocchi di pane e pepe nero su crema di pecorino, cruditè di gamberi viola e carciofi fritti €16.00
, L’orto d’inverno, piccolo percorso dei nostri ortaggi invernali €16.00
, Costatina di cervo scottata con radicchio di Treviso, rapa rossa e salsa alla melagrana €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudità Imperiale
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Tataki Di Pesce Spada
, Monte Bianco
, Tonno E Frutto Della Passione
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto