Menù del ristorante:
Insalata d’inverno con cosce di quaglia fritte, mele e maionese alla senape €15.00
, Pancia di maiale dello Schwäbisch–Hall cotta a bassa temperatura con salsa alla senape e sedano rapa €20.00
, Caffè gourmet €5.00
, Aragosta dell’isola di Sant’ Elena con crudité di ortaggi invernali e maionese all‘aceto affumicato €30.00
, Uovo poché con crema di topinambur, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi, tartufo nero invernale e pane fritto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Pesce Spada
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Tonno E Frutto Della Passione
, Monte Bianco
, Bignè Al Cioccolato
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto