Menù del ristorante:
Sfera al cioccolato fondente con spuma al gianduia e croccante alle nocciole e arance €8.00
, Costatina di cervo scottata con radicchio di Treviso, rapa rossa e salsa alla melagrana €22.00
, L’orto d’inverno, piccolo percorso dei nostri ortaggi invernali €16.00
, Caffè gourmet €5.00
, Capesante scottate su spuma di zucca dolce e tartufo nero invernale €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudità Imperiale
, Tonno E Frutto Della Passione
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Monte Bianco
, Bignè Al Cioccolato
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto