Menù del ristorante:
Tagliatelle all’uovo e salvia con ragù di cappone di fattoria e burro salato €15.00
, Crème brûlée con spuma al bergamotto e croccante alla liquirizia €8.00
, Capesante scottate su spuma di zucca dolce e tartufo nero invernale €16.00
, Sfera al cioccolato fondente con spuma al gianduia e croccante alle nocciole e arance €8.00
, Cannoli alle clementine con crema di pistacchi di Bronte €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Monte Bianco
, Crudità Imperiale
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Dolce Foresta Nera
, Tonno E Frutto Della Passione
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto