Menù del ristorante:
Fassona biologica battuta a coltello con radicchio di Treviso, aceto balsamico di Modena 12 anni e crema di gorgonzola piccante €15.00
, Gnocchi di pane e pepe nero su crema di pecorino, cruditè di gamberi viola e carciofi fritti €16.00
, Fegato di vitello Peter’s farm con cipolle rosse brasate e purè di patate al cumino €20.00
, Cannoli alle clementine con crema di pistacchi di Bronte €8.00
, Costatina di cervo scottata con radicchio di Treviso, rapa rossa e salsa alla melagrana €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno E Frutto Della Passione
, Monte Bianco
, Tataki Di Pesce Spada
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Crudità Imperiale
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
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