Menù del ristorante:
Risotto all’essenza di rombo con il suo carpaccio, polvere di cavolo viola e profumo all‘aglio nero €16.00
, Gnocchi di pane e pepe nero su crema di pecorino, cruditè di gamberi viola e carciofi fritti €16.00
, Merluzzo Carbonaro confit su crema di ceci e puntarelle all’aceto di riso €22.00
, Insalata d’inverno con cosce di quaglia fritte, mele e maionese alla senape €15.00
, Crumble al riso soffiato con mousse al cioccolato Valrhona Jivara 40% e lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Monte Bianco
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Crudità Imperiale
, Tonno E Frutto Della Passione
, Bignè Al Cioccolato
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto