Menù del ristorante:
Gnocchi di pane e pepe nero su crema di pecorino, cruditè di gamberi viola e carciofi fritti €16.00
, Uovo poché con crema di topinambur, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi, tartufo nero invernale e pane fritto €14.00
, Crumble al riso soffiato con mousse al cioccolato Valrhona Jivara 40% e lamponi €8.00
, Fassona biologica battuta a coltello con radicchio di Treviso, aceto balsamico di Modena 12 anni e crema di gorgonzola piccante €15.00
, Tataki di pesce spada alle olive taggiasche, broccoli pugliesi, pomodori confit e olio alle acciughe del Cantabrico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Foresta Nera
, Tataki Di Pesce Spada
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Crudità Imperiale
, Tonno E Frutto Della Passione
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
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