Menù del ristorante:
Fegato di vitello Peter’s farm con cipolle rosse brasate e purè di patate al cumino €20.00
, Shabu shabu di tonno rosso, carciofi marinati, burrata e lamponi €16.00
, Mezzelune ripiene di crescenza di capra con cime di rapa e crema di mandorle salate €15.00
, L’orto d’inverno, piccolo percorso dei nostri ortaggi invernali €16.00
, Crème brûlée con spuma al bergamotto e croccante alla liquirizia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Foresta Nera
, Bignè Al Cioccolato
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Tataki Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto