Menù del ristorante:
Aragosta dell’isola di Sant’ Elena con crudité di ortaggi invernali e maionese all‘aceto affumicato €30.00
, Fassona biologica battuta a coltello con radicchio di Treviso, aceto balsamico di Modena 12 anni e crema di gorgonzola piccante €15.00
, L’orto d’inverno, piccolo percorso dei nostri ortaggi invernali €16.00
, Crumble al riso soffiato con mousse al cioccolato Valrhona Jivara 40% e lamponi €8.00
, Crème brûlée con spuma al bergamotto e croccante alla liquirizia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Crudità Imperiale
, Tonno E Frutto Della Passione
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Monte Bianco
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto