Menù del ristorante:
Risotto all’essenza di rombo con il suo carpaccio, polvere di cavolo viola e profumo all‘aglio nero €16.00
, Crumble al riso soffiato con mousse al cioccolato Valrhona Jivara 40% e lamponi €8.00
, Fegato di vitello Peter’s farm con cipolle rosse brasate e purè di patate al cumino €20.00
, Gelati e sorbetti €5.00
, Costatina di cervo scottata con radicchio di Treviso, rapa rossa e salsa alla melagrana €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno E Frutto Della Passione
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Crudità Imperiale
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Tataki Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto