Menù del ristorante:
Capesante scottate su spuma di zucca dolce e tartufo nero invernale €16.00
, Cannoli alle clementine con crema di pistacchi di Bronte €8.00
, Insalata d’inverno con cosce di quaglia fritte, mele e maionese alla senape €15.00
, Gnocchi di pane e pepe nero su crema di pecorino, cruditè di gamberi viola e carciofi fritti €16.00
, Shabu shabu di tonno rosso, carciofi marinati, burrata e lamponi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Tataki Di Pesce Spada
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Bignè Al Cioccolato
, Crudità Imperiale
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto