Menù del ristorante:
Capesante scottate su spuma di zucca dolce e tartufo nero invernale €16.00
, Crème brûlée con spuma al bergamotto e croccante alla liquirizia €8.00
, Fassona biologica battuta a coltello con radicchio di Treviso, aceto balsamico di Modena 12 anni e crema di gorgonzola piccante €15.00
, Tortellini in brodo di rana pescatrice all’essenza di limoni di Sorrento €16.00
, Pancia di maiale dello Schwäbisch–Hall cotta a bassa temperatura con salsa alla senape e sedano rapa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Foresta Nera
, Bignè Al Cioccolato
, Crudità Imperiale
, Monte Bianco
, Tonno E Frutto Della Passione
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
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