Menù del ristorante:
Cappelletto ( yogurt magro, millefiori ) €9.00
, Uovo in camicia ( vellutato di parmigiano, crumble, pancetta croccante ) €14.00
, Baccalá mantecato ( lombo di merluzzo, olio extravergine, erba cipollina e polenta ) €13.00
, Coniglio in porchetta ( prugne, trita di erbe, pancetta, emolsione di cavolfiori ) €15.00
, Ravioli ( ripieno di cappone, bianco ossato, brodo al parmiggiano ) €15.00
Dicono di noi:
Non è la prima volta che pranzo qui, la qualità è sempre alta, spesso eccellente. Personale gentilissimo e soprattutto professionale, caratteristica che purtroppo è ormai una rarità. La domenica c'è un menu fisso (il bis dei primi è d'obbligo !), i piatti sono sempre ricercati e le materie prime di qualità. Il posto è incantevole, la possibilità di fare una passeggiata prima o dopo il pasto verso la fattoria e attraverso i curatissimi giardini, è la ciliegina sulla torta. Il costo non è bassissimo, ma ne vale la pena. Unico neo: all'esterno è possibile fumare ai tavoli e qualche volta risulta sgradevole per chi sta consumando il pasto, tuttavia è un problema diffuso e non ne farei una colpa alla gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto