Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori e mais
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Tonno e cipolla
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra in bottiglia alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto