Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Torta fritta con salumi tipici
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
- Tagliatelle alla bolognese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Maialino arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Lambrusco di Sorbara
- Sangiovese
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Malvasia
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
- Limoncello
- Sambuca
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto