Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Nebbiolo
- Dolcetto d'Alba
Caffè e liquori.
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