Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Insalata di mare
- Sarde in saor
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette d'agnello alla griglia
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Zabaione con biscotti
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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