Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con crema di carciofi e ricotta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Tortellini in brodo
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio in porchetta
- Pollo al curry
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Profiteroles
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Sangiovese
- Lambrusco
- Barbera
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto