Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Polpettine di melanzane al sugo
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta al frutto della passione
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele con gelato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto