Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi di patate con salsa ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Bistecca alla fiorentina con patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto