Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto genovese
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con carciofi alla romana
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Dolcetto di Dogliani
- Vermentino delle Cinque Terre
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