Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Calamari fritti
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Piadina classica con prosciutto crudo e formaggio
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al ragù
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto